认识儿童性侵犯




认识儿童性侵犯
什么是儿童性侵犯
儿童性侵犯(CSA)是指成年人或比受害人年长的人利用儿童满足其性兴奋或性刺激的行为。这是一种性骚扰,在更多时候,儿童甚至可能没有意性骚扰正在他/她上发生。

除了性接触之外,儿童性侵亦可以表现为不同的方式对儿童进行性虐待。这包括(且不限于)向儿童展示色情内容或裸体、在不必要的情况下让儿童不情愿地脱下衣服、向儿童裸露性器官、强迫儿童看着某人没穿衣服或利用儿童从事色情活动。

种猥儿童产生多方面的影响: 孩子会孤立自己和停止与他人进行正常沟通陷入抑郁或可能会经受创伤激障碍(PTSD)

在某些案例中,诸如种性虐待行的罪犯是儿童所认识的人。意味着罪犯可能是儿童的家庭成或他/她的密的家庭朋友。在种情况下,性虐待行为儿童的不利影响会更为重,这是因可能不得不常接触犯罪者。特注意的是,如果孩子不向身边的成年人坦诚而是默默地承受这种痛苦的,儿童性侵儿童的影响可能造成重的创伤。在很多情况下,施虐者会对儿童进行勒索以致他的行为不被揭发,继续对儿童进行施虐,以足他的需要。

在媒体上

联络我们
印度钦奈