理解乳房熨烫



理解乳房熨烫
乳房熨烫是指使用坚硬或加热的物体冲击和按摩青春期女孩的乳房,以防止乳房发育或使乳房消失。在大多数情况下,他们是由女孩的母亲或女性亲属在其长期或直系亲属的情况下进行的,原因是她试图保护女孩免遭性骚扰,强奸,并防止早孕,以免玷污姓氏,或者甚至允许女孩接受教育而不是被迫进入早期/童婚。

它在哪里发生?
这种做法一般在喀麦隆发生 - 普遍认为乳房发育或乳房发育的女孩已准备好接受性行为。还有报道表明,这种做法已经蔓延到喀麦隆以外的其他国家。西部和中部非洲,贝宁,乍得,科特迪瓦,几内亚比绍,几内亚科纳克里,肯尼亚,多哥和津巴布韦以及南非(那里称之为“乳房清扫”)的国家也有报道。

怎么了?
乳房使用木制杵和叶子,香蕉和椰子壳,磨石,杓子,小铲,甚至用煤加热的锤子都“熨烫”。乳房熨烫是贬损和破坏性的,可能会导致组织损伤,疼痛,囊肿,甚至乳腺癌,并可能影响女孩自己的心理健康。脓肿的形成也可能是由它引起的。

在媒体上

联络我们
印度钦奈