酒精的安全



酒精的安全
酒精可以成为个体身体和精神能力的抑制剂 - 通常会使个体容易受到攻击。在法律上,受酒精影响的人被认为是不能完全自由地表示同意的人。鉴于个人处于弱势状态,肇事者可以对个人犯罪,并且在某些情况下,甚至可以防止他们记住殴打本身确实发生。

这里有一些提示,以保证在可能涉及饮酒的情况下安全。
1)坚持你的团队,或者至少知道你的团队在任何时候。最好让你的一组朋友知道你的下落,并确保你指定了一个在你的小组内的司机让你全家安全。让你的小组了解任何让你感到不舒服的事情也是一个好主意。与你的团队一起制定备用计划。
2)注意你喝什么和喝多少。询问你提供的是什么是一个好主意。如果看起来很可疑,请使用您的手机谷歌什么成分。尝试成为订购和领取饮料的人 - 而不是让某人(除非是你绝对信任的人)带你喝一杯。选择自己的饮料,而不是自己倒入一大碗冲泡或散装饮料的一部分也是一个好主意。
3)不要让你的饮料无人看管。如果你必须去洗手间,跳舞,或者甚至只是接电话,要么完成你的饮料,然后这样做,或者让一个非常值得信赖和安全的人喝下你的饮料,或者把它扔掉。
4)不要从你不认识或不信任的人那里喝酒。如果这是一种情况,你依赖一个你不认识的人,那么当你订购饮料时,确保你在酒吧,并且看着它被混合/倾倒,然后自己拿走。
5)了解你的身体如何回应酒精。有时候,你可能会觉得有点陶醉。有时候,饮料也可能掺有药物或其他饮料,这些饮料不具有味道,味道或对饮料的反应。当你开始感到不舒服时,停止喝酒,并依靠一位值得信赖的朋友来帮助你出去或照顾你。

无论如何,即使你喝酒,面对性侵犯,也不是你的错。你不应该责怪喝酒或性侵犯。您有权利举报发生在您身上的殴打事件,您有权获得关于性侵犯的影响所需的所有照顾和支持。

在媒体上

联络我们
印度钦奈