响应GBV




响应GBV
如果您遇到基于性别的暴力,您可以考虑执行以下列表。

 1.获得安全。如果你觉得有必要让你身边有人,请打电话给可信任的朋友或值得信赖的家庭成员。

2.如果您觉得自己能够立即报告犯罪情况,立即通知警方,并将犯罪情况报告给您。

3.记录攻击的所有物理证据。

4.不要淋浴,洗澡,冲洗身体,吃喝,或刷牙,直到你进行了体检。

5.拍摄你的伤势,并确保你的照片在你的脸上可见。拍一张带有伤害和脸部的照片,第二张照片放大受伤。

6.保存你在攻击过程中穿的衣服 - 将每个物品放入一个单独的纸袋(不惜一切代价避免使用塑料)。

7.如果您有受伤,请马上就医。即使你没有任何可以看到的伤害,也要进行医学检查,以便排除性病或内伤。此外,体检报告是证据中的重要元素。

8.如果您觉得自己已经服用过药物或被任何外部药物中毒,请提供尿液样本进行检测。大多数药物在尿液中的检测频率比在血液中的更高。

9.记下所有你可能记得的关于袭击情况的记录。尽可能详细地描述你的攻击者,你可以回忆起来。这可能是一项创伤性练习,因此请确保您在关心并支持您的人的陪伴下做到这一点。

10.你可以考虑在你遭受虐待的时候,每一个实例都保留一张图片/单词日记。所以,如果你被称为名字,被击中,或面临任何其他形式的滥用,确保一切都包含在那里与日期,如果可能的话,一天中的时间。这样每个事件都有记录。

11.与经过训练协助性暴力幸存者的辅导员或治疗师交谈。咨询可以帮助你应对袭击的情绪和身体影响。

在媒体上

联络我们
印度钦奈