在社交网站举报





在社交网站举报
如何在社交媒体上举报:
然各平台的过程可能各不相同,但大部分情况下,大多数平台许举报人在提交时,保留其私和不泄露他的信息。以下阐述如何在几个著名的社交媒体平台上告虐待或骚扰的情况的。

推特:在推特上举报一个违规账户,首先需要打开被举报账户,并在网页中选择其溢出的图标(图为以垂直线排列的三个)或点击齿轮图标选择举报”,然后选择您告的问题类型。

如果你所报告的问题为“包含虐待或有害的信息”,你将被要求提供更多的外信息。您可能会被要求从被举报帐户选取特定的推文,以便推特公司更好地通推文来你所报告的问题。一旦提交了举报报告,推特将会向您提出建

若您要举报一个独的推文,请找到告的推,单击位于推文部的图标,然后选择举报推文”。如果你正在告的问题为包含虐待或有害的信息”,你也将被要求提供更多的信息。您可能会被要求从被举报帐户选取特定的推文,以便推特公司更好地通推文来你所报告的问题一旦提交了告,推特将你可以采取的行提供建

若要举报私信中的违规内容,请单击“私信”的会话框并找到要举报的信息,将鼠靠近违规信息并点击举报。

你也可以选择Report@username”的方式举报违规推文。如果你正在告的问题为包含虐待或有害的信息”,你也将被要求提供更多的信息。您可能会被要求从被举报帐户选取特定的推文,以便推特公司更好地通推文来你所报告的问题一旦提交了告,推特将你可以采取的行提供建

若要在“Moment(瞬间)”项功能违规在“Moment(瞬间)”中选择想要举报的推文点击举报图标或点告推特”。一旦提交了告,推特公司将会向你提供建若要告多次在Moment”功能中发布违规信息账户请访问Moment(瞬间)”表入要告的Moment(瞬间)”的链接地址,选择告的问题类型,并在提供最多五条违反规定的推特信息。一旦你提交了你的告,推特将你可以采取的行提供建

如要举报脸书账户请转到要举报账户并在封面照片的右下角单击选择举报”,然后按照屏幕上的行操作。若要举报某篇文章,请单击文章的右上角,点击举报帖子”或“举报照片”,然后选择最能描述被举报内容的选项并按照屏幕上的行操作。

若要举报某人布在你的时间线上的违规内容,在帖子的右上角选择举报帖子”或“举报照片”,选择最能描述情况的选项,并按照屏幕上的行操作。若要举报照片或视频请点击该照片或视频,并待照片或视频打开后将鼠标停在照片或视频上方,点右下角的“选项”,然后点举报照片”或者点举报视频”;然后选择最能描述被举报内容选项,并按照屏幕上的明进行操作。

如果您想举报私信内容填写此表格。请转到您要举报面,单击该页的封面照片并选择举报页”。选择最能描述问题选项,并按照屏幕上的行操作。如您要举报在群浏览到的东西找到您想要举报的帖子,并点右上角的“故事选项”。如向管理员举报该帖子则选择“向管理员报告”或可选择举报消息”将送到脸书公司。

如果你选择向管理员举报违规内容,管理就会知悉你的举报。管理不一定会删除消息或对发布违规消息的人进行禁言,而且向管理员举报一个违规的帖子不会同时向脸书公司发举报报告。如果你想举报一些没法显示在您页面的东西,您可以使用以下链接进行举报。

Instagram: 如果您没有Instagram帐户,您可以使用此表格来举报虐待、垃圾件或任何其他不符合社区指南要求的信息。如果你有一个Instagram帐户,你可以在APP举报虐待、垃圾件或任何其他不符合我的社区指南的消息。

如要举报一个帖子,击该帖子上方的三个点的图案,然后点举报”并按照屏幕上的明来进行前面所述的步.。若要告账户,则点账户右上角的三个点的图案并点举报”再按照下面的屏幕明进行操作。

如果你想告不恰当的评论,请点帖子并滑你想要告的评论,选择“垃圾件”、或者“诈骗”或者“用内容”并解释你认为该评论不恰当的原因。当你举报一个不恰当的评论时,你的举报将会以匿名方式呈现,所以你的信息永不会与评论的人分享。如果有人在你的帖子上留下不恰当的评论,你也可以对此除。

在媒体上

联络我们
印度钦奈