毒药促进袭击


当毒品或酒精被用来使一个人受到毒害时,为了通过削弱他们提供自由和完全同意性行为的能力而使他们变得脆弱,它被称为中毒导致的性侵犯。这是通过管理物质来进行的,这些物质可以:
- 抑制个人的精神和/或身体能力,和/或
- 防止他们抵制,和/或
- 防止他们记住攻击

醉人的物质可能包括从睡眠诱导药物到药物和酒精等所有物质。它可以由任何人管理 - 一个陌生人或一个你认识的人。它发生在两种形式 - 一种是犯罪者利用个人自愿使用药物或酒精的方式,另一种是在没有个人知识的情况下强制施用或施用药物或酒精的情况。使用的一些常用药物包括睡眠药物,焦虑药物,安定药,街头药物,罗眠药(屋顶)等等。这些物质中的一些在您的饮料中很难检测到 - 它们可以在没有被检测到的情况下添加,因为它们不会改变添加的饮料的气味或颜色。

对个体的影响可能因药物而异。有些可能并不明显,有些可能立即显而易见。让自己熟悉警告标志,注意自己和他人,这是个好主意。如果您在怀疑您已经被麻醉的情况下遇到了问题,请务必与您信任的人联系。如果您在这种情况下找到另一个人,请采取措施通过呼吁支持来支持您。 (阅读关于旁观者干预的部分)

一些警告标志要注意的是:
1)呼吸困难,窒息或窒息
2)感觉陶醉
3)失去膀胱控制
4)失去控制肠道
5)眩晕/头晕/头痛
6)恶心
7)突然发冷/突然冒汗
8)视力模糊
9)没有记忆的醒来,或缺少大部分记忆

当一个人面对毒瘾促成的性侵犯时,如果您选择追究此案以控告罪名,则必须保存调查证据。药物可以在12到72小时内离开系统,因此将尿液样本保存在干净,可密封的容器中是一个不错的主意 - 并将它们保存在冰箱中,直到您去医院。否则,请前往最近的医院检查血液和尿液中的物质。

如果你陶醉并面对性侵犯,那不是你的错。你不应该因为陶醉或性侵犯而被责备。您有权利举报发生在您身上的殴打事件,您有权获得关于性侵犯的影响所需的所有照顾和支持。

在媒体上

联络我们
印度钦奈