取得法律援助





取得法律援助

在面对性侵之后,你可以选择报告这起事件,并获得相关的法律信息以帮助你在法庭上赢得这个官司。是否报告这次事件并且向法院起诉完全是你的选择。对于一些人来说,报告这起事件是一种解放和终结,并且可以帮助ta们从这件事中恢复过来;另一些人则不希望报告这件事。无论如何,这都是你的选择;并且是你在获取了相关信息之后做出的决定。如果你想要报告这次性侵事件,我们有以下几点建议:

1) 从向警察汇报开始。特别是如果你处在危险之中,警察会立即援助你。

2)当你向警察报告你的事件,你要尽量拿出所有能够帮助定罪的证据。确保你被送去一个医疗机构并且告诉ta们你要报告这次事件--因此所有需要被保留的证据都会被妥善保存。

3)尽量早的提供你的书面报告--这会帮助你不忘记一些重要的细节,因为创伤和压力会导致你无法回想起这件事,特别是因为这会触发一些痛苦的回忆。

4)在大多数情况下,当你报告一起事件,会有后续问题和调查--这可能会触发一些痛苦的回忆。所以,寻求一些支持系统来帮助你度过调查阶段是个好主意--你可以依靠朋友、家人,或是寻求你周围的组织的援助,或是律师的帮助。

5)在很多国家,报告和上诉是受到法定上诉期限限制的--这就意味着你要在一定的时间内上诉。每个国家,每个州对于期限的规定是不一样的,请咨询一个律师确保你在规定的期限内起诉。

6)另外一些你可能想要了解的:

-     任何一起性侵事件,无论是试图发生或是已经发生了,都是可以报告的

-     就算你认识侵犯了你的人,你有绝对的权利报告这件事。

-     就算你和侵犯了你的人有亲密关系,或是你和侵犯了你的人在一段感情中,你有绝对的权利报告这起事件。要记住,给出一次允许不代表每次都允许。

-     很多性侵事件都不会造成明显的创口。尽管如此,你还是可以报告。取得医疗检查并记录下你的伤情,包括体表的和体内的伤口。

免责声明

Saahas并不确保其提供的基本信息是最新的。这些信息并不是法律建议。你不应该使用这个网站或是任何网站提供的信息作为法律依据。如果你需要法律建议,你应该咨询一个有能力的独立律师。对于浏览本网站的人,Saahas不承担任何责任;并且任何人都不应该对于本网站提供的信息发出指控。

在媒体上

联络我们
印度钦奈