成为一名线上旁观者





一名线上旁观者
如何在线上成一名有效的旁

线虐待和网络骚扰都可能在公共所或私下生。在网络骚扰中,最的事情之一就是罪犯的真容,以及他的真位置。因此,有必要找到尽可能多的支持力量来保自己在网络上的安全和得到足够的支援。然而,许多骚扰和虐待的行为都在非公开的情况下发生(如利用公共社交媒体平台中单独的私信平台或Messenger社交软件对受害人进行此类骚扰虐待行为),这就要求受害人在面对骚扰和虐待时要大声出来,以使其他人意到这种行为生在身边;而在公众野中生的骚扰和虐待行是很容易被察觉到的。

一个线上旁者,里有一些简单的提示可以你派上用

阅读社区指南、参与条款和平台的规则是一个好主意。它会不地刷新你的记忆,并跟上任何平台中随新规则出台的化和展。

警惕虐待和骚扰事件。你可以通过查看你的时间线,或者看任何你所了解的、可能容易遭受虐待或骚扰的人的回复或内容来选择成为他们的线上听众。

如果你在网上发现有人遭受到骚扰,其中一个好法就是私下接触受害人并询问是否受到骚扰或是否需要你的帮助。和受害人探寻你可以帮助他们的方式,并引导他们理解平台的规则了解到相应的利。这样,你也可以确保你听从他选择,由他们主导自己的选择

如果你发现有用虐待他人,并且反了平台的指,你可以在大多数平台上,比如TwitterFacebook进行匿名举报;种情况下,没有人与被告的人分享举报细节。大多数平台也会向举报人提供他们报告的最新情况。

候,你或许想和一个看起来像是在骚扰或虐待某人的人接触。在种情况下,在你接触他/她之前,提前这个人进行评估可能是一个好主意,因线虐待可能会造成创伤;同,你也可以确保你的个人信息、账户或其他细节不被访问用。你应该提前做好准备,以确保不将自己置于任何危之中。

如果你认识一个被骚扰或被虐待的人,那么应该体他人和包容他的需求。倾听并理解他, 因为网上的虐待和骚扰可能和任何其他形式的虐待一有害和对受害人产生痛苦。你或会鼓励他去看心理医生或进行心理咨询,或者鼓励他们求法律的帮助。

在媒体上

联络我们
印度钦奈