Sunday, 25 February 2018

使用此应用程序


使用此应用程序 

Saahas是一个性别暴力(GBV)幸存受害者可寻求各种援助和支持的一站式地方。此应用程序包括三部分。

GBV指引由九个纵向中为幸存者提供服务的合格公共与私营提供者组成即法律设施、医疗设施、资源(食物、庇护所、衣物)、教育与就业、警察服务、救护车服务、领事馆与大使馆、针对难民的性别暴力援助、儿童援助。这些资源可在幸存者资料库以列表的形式找到。作为幸存者,你可根据你所需要的,在列表中导航查找出最适合你的援助。作为旁观者你可以根据幸存者的需要资源来援助他们。

我们的资料库提供了关于性别暴力的全面信息、面对性别暴力时该如何处理的提示以及安全计划模板。此外它也有一个全国性幸存者支援的列表式目录。你可点击选择的国家并复制和保存所有列表的截图以便将来离线使用。我们有一个为幸存者提供的栏目,之中有安全规划概念和教导如何应对性别暴力、一个给旁观者的栏目,是关于在性别暴力操作或发生的情况下如何干预和为干预作准备、一个法律资料库,之中谈论了世界各地的基本权利和法律、一个医学资料库提供法医证据和寻求医疗帮助的信息。

你的日记,一个空间让你做笔记、追踪侵犯事件和记录任何你想记载的证据。本栏设在登录墙的后方让你在完全保密的情况下储存你的笔记。你输入的数据(包括登录信)将无法以任何方式被收集或使用。

Saahas是在World Pulse的协助和支持下创建的移动应用软件。Kirthi被录取为影响领导者计划第一届学员的其中一员并获得奖金和辅导支援建立了此移动应用程序World PulseJensine Larsen创立,成立于美国俄勒冈州的波特兰,是一个日益壮大的社会网络联系了来自190个国家的53千多人影响超过310万人的命运创造一个让所有妇女都能茁壮成长的世界。

免责声明:
Saahas志在提供正确与最新的一般信息,但无法保证其正确性与最新性。这些资料不可作为法律咨询的来源。你不应以本网站或任何本网站引用的外部互联网网站的发言或声明作为法律资询。如果你需要法律咨询以便在你的法律诉讼过程中作为依据,请咨询一个称职与独立的律师。Saahas对浏览过本网站的人的诉讼或无为不承担任何责任任何人无权因它所提供或表达的任何信息造成有害依赖提出索赔。

此应用程序的内容仅提供作为信息指南,志在于提升公众获取性别暴力幸存者可利用资源信息的管道。尽管在准备出版材料方面作出了一切努力,但Red Elephant Foundation或其代表不会就这些网页上的任何错误、遗漏或误导性陈述或这些网页所连接的任何网站承担任何责任。我们作出了一切努力确保所列网站的可靠性,但这不能作为我们对这些网站的认可。对于本平台提供的文件和软件,Red Elephant Foundation对所披露的任何信息、工具、产品或过程的准确性、完整性或实用性不承担任何法律责任或责任。

在媒体上

联络我们
印度钦奈